关于全校网络启用无感知认证的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-24   浏览次数:409


各学院(部)、校机关各部门、各直属单位:


    7月24日(周二)下午14点,全校有线网络与无线网络将取消原有“Dr.com宽带认证”电脑客户端和“哆点”手机端认证(原电脑客户端及手机客户端软件可直接删除),统一采用WEB 无感知认证方式。
  WEB无感知认证即:电脑或手机端一次登录后,系统自动记录您登录的电脑或手机设备的MAC地址(暂定老师最多3台设备,学生为1台手机与一台电脑),一个月内无需再次登录。
  为了您的帐号安全,建议在自己的电脑或手机上登录,请勿在公用电脑或别人的电脑或手机上使用自己的帐号登录。 如想注销在别人电脑或手机上的登录或需要解除自助登录,可以登录http://zz.ypi.edu.cn  用户自助服务网站,点击页面“在线”,在右侧进行强制离线操作即可。
  另部分网络打印机需关闭准入认证才可正常使用,届时有任何问题,欢迎联系信息中心孔秀平  电话:15861374799。非常感谢您对信息化工作的配合与支持。

 

信息中心
2018年7月24日

 

版权所有:扬州工业职业技术学院   电话:0514-87433366

江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   苏ICP备-16057903号