关于第二食堂启用虚拟卡刷卡支付的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2018-12-04   浏览次数:305

各位师生员工:

为满足校内移动支付的需求,学校于2018年启动了智慧一卡通项目,目前该项目中校园APP虚拟卡扫码支付功能已经上线,校内用户在第二食堂消费时使用手机扫码即可完成支付,无需再携带校园卡,特此通知。

具体使用方法,见附件。

  1. 初始用户请在手机中下载“完美校园”APP,在手机应用市场中搜索“完美校园”即可下载。

  1. 初次使用该APP需要关联自己的校园卡,先输入手机号码进行注册,注册完成后再输入自己的校园卡信息后即可完成绑定。

3.进入该APP后,点击“虚拟卡”并开通该功能后,手机屏幕上即出现二维码,将此二维码在第二食堂卡机上扫码即可完成支付交易。


 

版权所有:扬州工业职业技术学院   电话:0514-87433366

江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   苏ICP备-16057903号