学校召开全校应用系统使用调研和建设推进会议
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-08   浏览次数:61


36日上午,学校召开全校应用系统使用调研和建设推进会议,副校长孙兵主持会议。

会议听取了各机关部门负责人对相关应用系统使用情况的汇报,并进行了现场演示,与会人员深入探讨了学校信息化应用的现状和存在的问题,并对学校信息化发展提出了宝贵的意见。

副校长孙兵做总结讲话,对下一步做好全校信息化建设与应用工作做出了安排部署。孙校长指出,通过本次调研会议,发现学校信息化发展存在着各机关部门信息化应用水平不平衡和各应用系统之间数据共享程度底的问题,在今后的信息化建设中要着力解决好这些问题,全面提升学校的信息化水平。

孙校长最后强调学校的信息化发展不是一个部门的事情,是全校上下共同协力的结果,各机关部门要从思想上重视信息化建设,要主动思考、主动调研相关应用系统,同时涉及到多业务部门的应用系统各部门间要做好协同配合工作,力争为我校的信息化建设迈上新的台阶。

全校各机关部门主要负责人、图书馆主要负责人参加会议。



 

版权所有:扬州工业职业技术学院   电话:0514-87433366

江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   苏ICP备-16057903号